Du kannst dein blue Cinema Kundenkonto in den Einstellungen dauerhaft löschen.
Die Kontolöschung muss mit deinem Passwort bestätigt werden und kann danach nicht rückgängig gemacht werden.
Mit der Löschung verlierst du den Zugriff auf dein Kundenkonto, Rewards, deine Membership und noch vorhandene Rewards Punkte.
Bereits vorhandene und noch gültige Tickets, Gutscheine oder Geschenkkarten bleiben gültig. Da du danach keinen Zugriff mehr auf das Wallet hast, musst du diese über die entsprechenden PDF-Dokumente aus deinen E-Mails vorweisen bzw. verwenden.